『新品 21AW VICTIM ビッグシルエット モヘア カーディガン ブラウン』はヤフオクでkJ-e0ac57395cから04月24日 12時 57分に出品され04月24日 12時 57分に終了予定です。即決価格は9,000円に設定されています。現在297件の入札があります。決済方法はYahoo!かんたん決済に対応。石川県からの発送料は落札者が負担します。PRオプションはYahoo!かんたん決済、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
モヘア混の糸で編み立てたオーバーサイズのニットカーディガン。ドロップショルダーで袖に生地が溜まる様、ゆったりとしたサイズに仕上げ、ワイドパンツやタックインスタイルに合わせて、着丈を短く設定したシルエットとなっております。透け感のある甘く編まれがちなモヘアニットの目を詰めて編み、一般的なモヘアニットよりしっかりと目の詰まった仕上がりとなっております。モヘア糸特有の毛が抜け易い点も、混率や編み方で軽減しました。シンプルなデザインですが、毛の質感の見た目とシルエットがアクセントとなっております。 新品未使用タグ付き去年購入し結局1度も着用せず閉まってましたブラウンは完売が早かったですVictimは好きでよくフリマサイトやオークション等チェックしておりますが、こちらのブラウンはまだ1度も見た事が無いので希少かと思います探されていた方この機会にいかがでしょうか?近年どのブランドも値上げがすごいのでお得に買えると思います寸法サイズ/着丈/身巾/肩巾/袖丈 /サイズM/ 64cm / 64cm / 66cm / 51cm /ナイロン40%モヘア32%ウール28%¥27,500yoke kolor auralee comoli sacai sunsea unused porterclassic miharayasuhiro henderscheme ladmusician maisonkitsune needles jieda yantor ganryu uru neonsign stein dairiku wonderland Y-3 monkeytime studios HARE rageblue zara ships sacai TOGA DISCOVERED maisonmargiela acne mame soe yoshiokubo facetasm bukht kaiko doublet anrealage sise kostadinov blancym undercover rafsimons JOHNLAWRENCESULLIVAN n.hoolywood dulcamara edwina shareef name soshiotsuki kotagushiken
カテゴリー | メンズ > トップス > カーディガン |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の色を | ブラウン系 |
ブランド | ヴィクティム |
商品の状態 | 新品、未使用 |
KANATAカウチンセーター
値下げ!BEAMS LIGHTS モンゴルウールアランカーディガン
YASHIKI カーディガン マスタード
コムデギャルソン 黒ドレスカーディガン S 細身
未使用に近い プレイコムデギャルソン ウールニット カーディガン ネイビー
コムデギャルソン シャツ comme des garcons カーディガン 捻れ
JOHN SMEDLEY /ジョンスメドレー/カーディガン/ヘップバーンスモーク
新品 ジョンスメドレー S カーディガン DEEP EMERALD A4437
希少【yohji yamamoto pour homme】カーディガン
royal quality ドルマンスリーブオーバーカーディガン ブラック
パーチ様専用
¥ 9000
美品!Thom Browne コットンカーディガン トリコロール
¥ 9000
45rpm カーディガン 藍
¥ 9000
Zanone Chioto 5ゲージスタンドカラーカーディガン
¥ 9000
theory カーディガン
¥ 9000
【ケンコバ着用】Gangsterville ニットカーディガン
¥ 9000
【即完売モデル】プレイコムデギャルソン☆刺繍ロゴ カーディガン 最高デザイン美品
¥ 9000
LOOPWHEELER LW251 ジップカーディガン
¥ 9000
最終値下げ。GOODOLグッドオル ニットガウン ステューシー
¥ 9000
クリスチャンディオール フィッシャーマンニット カーディガン ネイビー 美品
¥ 9000
07aw ナンバーナイン ニットカーディガン 値下げ少し可能
¥ 9000
ryo takasima カーディガン
¥ 9000
チョモランマ 様 2点 おまとめ
¥ 9000
70s 希少 ヴィンテージ モヘア カーディガン マックレガー 古着 ユーロ
¥ 9000
H BEAUTY&YOUTH エイチビューティーアンドユース ウールカーディガン
¥ 9000
297 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!